Регистрация    Войти
Авторизация
» » СМИ: принц Уильям и его супруга Кейт выбрали имя для второго ребенка

СМИ: принц Уильям и его супруга Кейт выбрали имя для второго ребенка

Издание «Метро» процитировало Эндрю Мортона, который является официальным биографом королевской семьи в Великобритании. Так, он заявил, что британский принц Уильям и его супруга Кейт уже определились с именем для своего второго ребенка, который должен появится на свет уже весной следующего года.

Подчеркивается, что если у супружеской пары родится девочка, то ее назовут Елизавета Диана Виндзорская. Все дело в том, что принц Уильям желает назвать будущего ребенка в честь своей матери.

При этом, известно, что сама королева Великобритании Елизавета II выступила против того, чтобы ее будущую правнучку назвали в честь первой супруги ее сына Чарльза.

Следует добавить, что в Великобритании монарх имеет право на одобрение имени для потенциального наследника престола, а будущий ребенок герцога и герцогини Кембриджских все же будет являться наследником престола и получит титул «Его или Ее королевское Высочество».

Отметим, после того, как в СМИ появилась информация о том, что супруга принца Чарльза Кейт снова беременна, местные букмекерские конторы начали принимать ставки относительно пола и имени будущего ребенка. Так, согласно сделанных ставок, все же большинство британцев считают, что родится мальчик (ставки четыре к пяти), а среди имен лидируют Джеймс, Артур и Виктория.

Напомним, 22 июля 2013 года в принца Уильяма и его супруги Кейт родился мальчик, которого назвали Джордж Александр Луи.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.