Регистрация    Войти
Авторизация
» » Актер Олег Табаков попал в больницу, скрыв свою болезнь от родных

Актер Олег Табаков попал в больницу, скрыв свою болезнь от родных

CМИ распространили информацию о том, что сегодня госпитализировали в больницу РЖД Олега Табакова, актера и художественного руководителя Московского Художественного театра имени Чехова. Подчеркивается, что актер в течении двух последних дней никому не говорил о том, что у него высокое давление. Теперь, в связи с госпитализацией, Табакову придется пропустить участие в онлайн-чтениях романа Толстого «Анна Каренина». Известно, что актер проведет в больнице не менее трех дней. Кроме того, в больнице ему проведут полное обследование, чтобы определить причины плохого самочувствия.

Известно, что сегодня Олегу Табакову стало совсем плохо, поэтому его коллеги вызвали карету скорой помощи. Подчеркивается, что недавно актер болел, у него диагностировали воспаление легких. А до этого из-за проблем с сердцем Табакову даже пришлось сделать операцию.
Стоить добавить, что звезде легендарных советских фильмов уже 79 лет.

Олег Табаков является одним из наибольших любимцев публики. Он имеет звание народного артиста. У зрителей Олег Табаков ассоциируется с мультфильмом о «Простоквашино» , в котором актер озвучивал кота Матроскина. Одна из последних работ в кино - это роль Петра Аркадьевича Баринова в кинокартине «Кухня в Париже».

К слову, сегодня Олег Табаков кроме ролей в кино, еще и режиссирует в Московского Художественного театра имени Чехова, а также в театре «Табакерка», который был основан самим актером еще в 1977 году. Также звезда советского кино занимает пост президента фестиваля документальной мелодрамы «Саратовские страдания» и входит в число членов Совета по культуре при Президенте России.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.