Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Голос» 3 сезон, 5 выпуск от 03.10.2014. Смотреть онлайн бесплатно

«Голос» 3 сезон, 5 выпуск от 03.10.2014. Смотреть онлайн бесплатно

Четыре красных кресла, приглушенный свет, строгие члены жюри и испуганные участники – на «Первом канале» вышел 5 отборочный тур 3 сезона шоу «Голос». «Слепые» прослушивания вновь порадовали зрителей интересными выступлениями талантливых музыкантов и подарили много эмоций.

Пятый выпуск проекта открыла выпускница академии Гнесиных, 35-летняя Екатерина Шемякина. Москвичка, которая играет на фортепиано и пишет музыку и стихи, исполнила песню «Get Lucky», аккомпанируя на рояле. К девушке повернулись Градский и Пелагея, но Шемякина в качестве своего наставника выбрала Градского.

Следующим на «Голосе» выступил 34-летний Артур Бэст из Армении. Мужчина, окончивший факультет эстрадно-джазового вокала, на конкурсе исполнил кавер-версию «Ноктюрна» и попал в команду к Леониду Агутину. Медик Майкл Блейз, который приехал на проект из Курска, спел «This is a man`s world». К участнику повернулся только Леонид Агутин, команду которого он и пополнил.

Следующей участницей стала 29-летняя София Рубина-Хантер из Эстонии. На «слепых» прослушиваниях София спела «Autumn Leaves», покорив и публику и членов жюри. В результате девушка ушла в команду Пелагеи, которая от радости даже исполнила «победный танец морских котиков».

Уроженка Миргорода Ксана Сергиенко сейчас проживает Нью-Йорк. На шоу она исполнила композицию «Why». Необычный тембр не оставил наставников равнодушными и развернулись все, однако девушка решила пойти в команду Билана. Следующей на сцене появилась Диана Шарапова из Казахстана, которая 10 лет является солисткой ВИА «Негры». Певица исполнила песню «Stop», пополнив команду Агутина.

В пятом выпуске «Голоса» запомнился 28-летний Андрей Гризли. Парень играет на фортепиано и выступает в клубах. На проекте исполнил кавер-версию песни «Знаешь» и развернул кресла Димы Билана и Леонида Агутина. В качестве наставника молодой человек все-таки выбрал Агутина.

25-летняя Ксения Бузина приехала на прослушивания из Читы и спела песню «If I ain’t got you». Во время исполнения к ней повернулись Дима, Леонид и Александр. В качестве наставника хрупкая девушка выбрала Леонида Агутина. Последним перед зрителями и судьями предстал отец семи детей Буша Гомон. 37-летний мужчина исполнил композицию «Nothing Gonna Change my Love». Жюри было просто в восторге. Буша пошел к Александру Градскому.

Отметим, что запомнился 5 выпуск еще одним розыгрышем членов жюри. На сцену вышел молодой человек, тембр голоса которого странно схожа с маэстро Градским. Он исполнил лирическую песню, заставив повернуться к себе Пелагею и Билана. Увидев конкурсанта, наставника взорвались от эмоций, а публика признала в этом исполнителе сына Александра Борисовича - Даниила, который не узнал своего отпрыска со спины. Но парень честно признался, что хотел сделать приятно отцу, а пение - это только его хобби. Поэтому бурные аплодисменты зала, Даниил Градский ушел за кулисы.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.