Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Хочу к Меладзе» 5 выпуск 4.10.2014: Жюри шоу оказалось в тяжелом положении

«Хочу к Меладзе» 5 выпуск 4.10.2014: Жюри шоу оказалось в тяжелом положении

Кастинг популярного шоу «Хочу к Меладзе» подходит к концу. Отбор во второй тур проекта был полон интриг и интересных моментов. До сих пор под большим вопросом остается участие в программе певицы Анны Седоковой, которая со скандалом и в слезах покинула съемочный павильон в прошлом выпуске, обидевшись на продюсера Константина Меладзе и ведущего Игоря Верника.

Поучаствовать в шоу «Хочу к Меладзе» пришла настоящая звезда российского телевидения. Артёма Шалимова знает вся страна. В этом году парень понял, что он хочет выступать не в качестве телеведущего, а как певец и музыкант. Связями в шоу-бизнесе участник решил не пользоваться и поэтому пришел на кастинг программы на равных с остальными ребятами.

На какие жертвы не идут молодые люди ради возможности стать одним из участников нового бойзбенда. Артём —является лейтенантом с блестящей карьерой. Он даже готов отказаться от военной службы и квартиры, которую получит со дня на день. Родители парня были категорически против выступления сына, однако Меладзе сказал ему «да».

Также нужно сказать, что этот выпуск оказался на удивление звездным. Так, за право выступать под попечительством Константина приехал бороться популярный белорусский музыкант Дмитрий Карякин. Он— участник группы, который представлял на «Евровидении-2012» свою страну. Клипы исполнителя крутились на всех европейских музыкальных каналах, а его концерты посетили тысячи поклонников.

Отбор во второй тур окончен. Из тысяч претендентов выбрали 51 человек из России, Украины, Казахстана, Белоруссии, и Латвии. Но неожиданно возникла дилемма и жюри шоу оказалось в тяжелом положении. Дело в том, что один молодой человек, прошедший отбор, отказался от дальнейшего участия в шоу из-за учебы в Америке. Таким образом претендентов на участие в шоу стало 50, хотя по правилам должно быть 51.

Константин Меладзе предложил женскому и мужскому жюри делегировать по одному кандидату, которые в очном музыкальном поединке решат, кто же займет последнее место. Подробности смотрите в 5 выпуске шоу «Хочу к Меладзе» от 4.10.2014.


Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.