Регистрация    Войти
Авторизация
» » Танцы на ТНТ 8 выпуск от 11. 10. 2014

Танцы на ТНТ 8 выпуск от 11. 10. 2014

В субботу, 11 октября 2014 года, канал ТНТ показал последний кастинг, который прошел в Москве. Открыла 8 выпуск Злата Maslo ярким выступлением. При этом Светлаков даже потерял дар речи. Следующего участника с именем Панда спас именно Сергей, поскольку хореографы дружно ответили этому участнику нет.

Умиление зрителей вызвал PAPSON из Камеруна, который уверенно станцевал хипхоп. За него приехали поболеть сын и русская жена. Мигель решил поддержать "черного" участника и порекомендовал ему в следующий раз "хорошенько надрать всем задницу". На кастинге у всех вызвало удивление появление сестры Егора Дружинина. Показав свой своеобразный танец в стиле "свободная пластика", девушка "зацепила" Светлакова.

Не обошлось в Москве и без полюбившейся всем лезгинки, откровенного стриптиза и соблазнительных восточных танцев. Удивило зрителей появление участников, пробовавших пройти кастинг в других городах в этом же сезоне. Например, дуэту из Екатеринбурга вновь не повезло. А вот один из участников, получивший на кастинге в Новосибирске травму, заветное "да" от жюри получил уже в Москве.

Но самое интересное, что впервые в проекте будет принимать участие 8-летний ребенок. Стася покорила жюри своим невероятным танцем в стиле джазмодерн и не смогла сдержать нахлынувших слез после выступления.

Проект продолжается, а далее будет только интереснее и ярче. В следующую субботу, 18 октября, жюри предстоит "произвести чистку танцоров".

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.