Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фигуристы Монько и Халявин стали четвертыми в танцах на льду на Skate Canada

Фигуристы Монько и Халявин стали четвертыми в танцах на льду на Skate Canada

В Канаде завершились соревнования по танцам на льду в рамках второго этапа Гран-при. Фигуристы из России Ксения Монько и Кирилл Халявин, которые после короткого танца занимали вторую позицию, остались без призового места и в итоге оказались четвертыми.

В частности, победителем стал дует из Канады Кейтлин Уивер и Эндрю Поже, которые в сумме набрали 171,10 баллов. Следом, на втором месте также оказалась канадская пара Пайпер Жилль и Поль Пуарье с 152,60 баллами. Замыкают тройку лидеров фигуристы из США Мэдисон Хаббелл и Закари Донахью, которые получили 148,23 балла.

Российский дует на Гран-при Skate Canada получил в сумме 143,48 баллов.

Напомним, ранее в соревнованиях среди мужчин российский фигурист Константин Меньшов оказался в итоговой турнирной таблице пятым, а вот спортивной паре Евгении Тарасовой и Владимиру Морозову удалось получить бронзовую награду. Что касается соревнований среди женского одиночного катания, то первое место заняла россиянка Анна Погорилая, а ее коллега по команде Алена Леонова оказалась шестой.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.