Регистрация    Войти
Авторизация
» » Танцы на ТНТ, 12 выпуск от 08.11.2014

Танцы на ТНТ, 12 выпуск от 08.11.2014

На ТНТ продолжается второй этап популярного шоу «Танцы». В новом, 12 выпуске, к членам жюри — Мигелю Сергею Светлакову и Егору Дружинину— присоединится обаятельная блондинка, телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова. Ну а главным событием вечера станет уход двух участников.

За право остаться на шоу на очередном концерте будут бороться 23 танцора. Если темой минувшего выпуска был Хэллоуин, и участники пугали нас окровавленные зомби в морге, то на этот раз их выступления будут в совершенно в другой стилистике. Хореографов вдохновил самый знаменитый заяц в мире — Playboy Rabbithead.

На сцене шоу «Танцы» появятся девушки в соблазнительных боди с милыми хвостиками и беленькими манжетиками на руках. Все это погрузит телезрителей в мир, разработанный Хью Хефнером. На концерте вас также ждут восточные танцы, танго на остановке, немного истерии под Бьорк, а также танец сомневающейся невесты и еще немало ярких номеров.

Также сегодня танцоры впервые исполнят общий номер в конце программы: на этот раз в «закрывашке» примет участие поп-группа Quest Pistols, которая образовалась из балета Quest. Ведущая «Танцев» Ляйсан Утяшева объявит имена лучших танцоров, получивших наибольшее количество зрительских голосов после прошлого эфира. И, конечно же, назовет 6 кандидатов на выбывание.

Как и в предыдущий раз, двоих участников спасет Сергей Светлаков. Остальным ребятам придется танцевать за жизнь на проекте. И на этот раз выбрать того, кто должен навсегда уйти из шоу, будет трудно до слез.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.