Регистрация    Войти
Авторизация
» » Метробанк подал иск к рэперу Тимати о взыскании свыше 410 тыс. дол.

Метробанк подал иск к рэперу Тимати о взыскании свыше 410 тыс. дол.


РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу Дорогомиловского суда города Москвы, сообщает, что в судебное производство был принят иск от Метробанка к российскому рэперу Тимати. Подчеркивается, что речь идет о взыскании с исполнителя задолженности в сумме 410 тыс. дол..

Представитель суда объяснила, что согласно иска, в октябре 2012 года рэпером Тимати был заключен кредитный договор с ЗАО «Метробанк». Сумма договора на тот момент составляла более 1 млн. дол.. В итоге, по состоянию на ноябрь текущего года задолженность по данному кредиту достигла размера свыше 410 тыс. дол.. В суде отметили, что истец обратился с просьбой взыскать данную сумму средств, которые включают в себя сам долг, неустойку на долг и неустойку на просроченные проценты.

К слову, известно, что предварительные слушания по вышеупомянутому гражданскому делу судом назначены на 11 декабря 2014 года.


Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.