Регистрация    Войти
Авторизация
» » Миллер проиндексировал зарплаты в «Газпроме»

Миллер проиндексировал зарплаты в «Газпроме»

Forbes, ссылаясь на Межрегиональную профсоюзную организацию «Газпрома», сообщает, что председателем правления российского газового концерна Алексеем Миллером подписан приказ относительно проведения индексации зарплат сотрудников компании. Известно, что их оплата труда будет проиндексирована уже с 1 января 2015 года.

Объясняется, что в генеральном коллективном договоре определяется, что заработные платы в компании индексируются согласно прогнозируемого повышения индекса потребительских цен.

Напомним, ранее источники из «Газпрома» предполагали, что размер запланированной индексации в начале следующего года составит 6,7%. Отметим, согласно слов главы Минфина Антона Силуанова, инфляционный уровень в РФ по итогам текущего года составит 11,5%.

Владимир Ковальчук, глава МПО, прокомментировал, что таким шагом «Газпром» продемонстрировал, что «интересы работников всегда имели и будут иметь первостепенное значение». Он добавил, что шаги по индексации заработных плат сотрудников являются подтверждением «неукоснительного соблюдения социально-ориентированного курса развития компании».


Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.