Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Италии до нитки обокрали певицу Юлию Началову

В Италии до нитки обокрали певицу Юлию Началову

На днях певица Юлия Началова со своим любимым Александром Фроловым уехали на отдых в Италию. Вместе с влюбленными в солнечную страну отправились дети: дочь Юлии Вера и дочь Александра Саша. Но отдых был испорчен - семья осталась без каких-либо средств к существованию, даже не добравшись до Рима.

Перед поездкой 34-летняя Началова подарила своему милому красивый зеркальный фотоаппарат и, находясь на экскурсии в Колизее, он настолько увлекся съемками красивейших пейзажей и архитектуры, что даже не заметил, как из его кармана был украден кошелек. В бумажнике хоккеиста находились права и все банковские карточки.

Правда, в итоге поездка закончилась благополучно. Дело в том, что Началова и Фролов благоразумно оставили паспорта в сейфе отеля. Вернуться пришлось раньше, однако расстраиваться сильно звезда не стала.

Напомним, Началова и Фролов вместе пять лет. Звездная парочка мечтает об общем малыше, который укрепит их счастливую семью. Но когда будет свадьба, Юлия не говорит. Поживем - увидим!!!


Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.