Регистрация    Войти
Авторизация
» » Московские власти обещают сохранить в 2015 году все социальные пособия

Московские власти обещают сохранить в 2015 году все социальные пособия

Владимир Петросян, глава столичного департамента социальной защиты населения, отметил, что социальные гарантии для жителей Москвы в текущем году будут сохранены в полном объеме. Он добавил, что хотя экономическая ситуация и сложная, 3 млн. человек все же будут и дальше продолжать получать пособия.

Петросян заверил, что урезать выплаты не будут. Как объяснил чиновник, значительная часть тех, кто получает в городе денежные пособия - это пенсионеры (свыше 2 млн. человек), которым еще полагается ежемесячная городская доплата к пенсии.

Согласно слов главы департамента социальной защиты населения в Москве, до конца 2015 года социальными услугами намерены охватить всех проживающих в столице ветеранов Великой Отечественной войны. Он добавил, что на данный момент такая соцподдержка предоставляется уже 98% ветеранов.

Чиновник акцентировал внимание, что общий объем программы для социальной поддержки москвичей для департамента социальной защиты достигает 210 млрд. руб., а если учитывать все средства, которые поступают и через ряд других департаментов, то эта сумма еще больше - 320 млрд. руб..


Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.