Регистрация    Войти
Авторизация
» » В России впервые поженились депутаты из разных фракций Госдумы

В России впервые поженились депутаты из разных фракций Госдумы

ТАСС сообщает, что Денис Вороненков из КПРФ и Мария Максакова-Игенбергс из «Единой России» связали себя узами брака. Известно, что церемония бракосочетания между депутатами Госдумы состоялась в Москве. Отмечается, что теперь супруги будут носить одну фамилию - Вороненковы.

В свою очередь, Вороненков уже опубликовал на своей странице в Twitter фото свидетельства о браке, зарегистрированном в Кутузовском отделе ЗАГС.

Стоит добавить, что ранее Мария Максакова-Игенбергс утверждала, что не собирается менять фамилию в связи с женитьбой.

СМИ акцентируют внимание на том, что за всю историю российского парламента данный союз является первым между депутатами разных фракций.

Вороненков отмечал, что пригласил на праздник по поводу свадьбы спикера Госдумы Сергея Нарышкина, а также руководителей всех фракций.

Сама Максакова после торжественной церемонии в ЗАГСе приехала в Госдуму, чтобы пригласить парламентариев разделить праздник.

В ходе заседания палаты в свадебном платье она отметила, что пригласительные были разосланы абсолютно всем коллегам-депутатам. Она добавила, что «всех ждем очень-очень, сразу после голосования - фуршет и банкет».

В свою очередь, председательствующий первый вице-спикер палаты Иван Мельников с трибуны поздравил молодоженов со свадьбой.


Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.