Регистрация    Войти
Авторизация
» » Слухи: Евгений Малкин закрутил роман с Анной Кастеровой

Слухи: Евгений Малкин закрутил роман с Анной Кастеровой

27-летний хоккеист Евгений Малкин, судя по всему, закрутил роман с 29-летней телеведущей Анной Кастеровой. Папарацци застали влюбленную парочку на Мальдивских островах.

Завершив хоккейный сезон, спортсмен приехал в Москву, а оттуда прямиком отправился в романтическое путешествие с новой подругой. На компактном острове на Мальдивах, куда, кстати, очень тяжело добраться, Евгений и Анна поселились в большом бунгало, проживания в котором составляет 1600 долларов в сутки. Парочка пока еще ни разу не появлялась вместе на публике, поскольку свои отношения они не афишируют.

Слухи: Евгений Малкин закрутил роман с Анной Кастеровой

Нужно отметить, что хоккеист, который опрометчиво выложил в свой «Инстаграм» фото из самолета вместе с ведущей телеканала Россия-2, тут же удалил этот кадр из своего аккаунта.

Слухи: Евгений Малкин закрутил роман с Анной Кастеровой

Напомним, что Евгений Малкин является одним из самых завидных женихов мира. По версии Forbes, в 2013 году его доход составил 9 миллионов долларов. До страстного романа с Анной спортсмен встречался с телеведущей Оксаной Кондаковой, с которой познакомился в Магнитогорске. Анна Кастерова же встречалась с телеведущим программы «Доброе утро» на Первом канале Тимуром Соловьевым.


Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.