Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса пришла на вечеринку без нижнего белья. Фото

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса пришла на вечеринку без нижнего белья. Фото

Звезды Голливуда Деми Мур и Брюс Уиллис добивались популярности путем блистательной актерской карьеры, а вот их три дочери ищут другие пути, чтобы оставаться на слуху у общественности.

Старшая из дочерей Румер приняла решение попробовать себя в шоу-бизнесе. 26-летняя девушка скинула несколько лишних килограммов, а также немного уменьшила подбородок. В течение нескольких месяцев за Румер следили тысячи телезрителей - она принимала участие в американском телешоу «Танцы со звездами». Девушка оказалась достойна своих родителей, продемонстрировав упорство и талант. Румер удалось победить в шоу, поэтому в одно мгновение ее начали приглашать в другие проекты, а поклонники постоянно выражают в соцсетях девушке свою признательность и любовь. На данный момент Румер играет главную роль в мюзикле под названием "Чикаго".

Если старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса добивается успеха своими достижениями на сцене, две другие дочери звездных родителей пока только славятся своими эксцентрическими выходками. Младшая Таллула лишь недавно была выписана из одного из медицинских центров в Аризоне, где лечилась от алкогольной и наркотической зависимости. Теперь 21-летняя девушка находится под строгим контролем со стороны родителей.

В свою очередь, средняя Скаут не устает поражать общественность своими выходами в свет в обнаженном виде. В мае прошлого года 24-летняя девушка прошлась улицами Нью-Йорка топ-лесс, выразив протест против политики Instagram относительно откровенных изображений (ранее один из ее снимков был удален сервисом, поскольку не соответствовал правилам сайта). Кроме того, девушка не раз заявляла, что поддерживает кампанию Free The Nipple, активисты которой выступают против цензуры в Соединенных Штатах, направленной, по их мнению, на "криминализацию" женского тела.

И вот Скаут снова "засветилась" без белья. На этот раз девушка пришла на вечеринку, посвященную выходу обложки нового альбома Рианны, в прозрачной блузе, под которой больше ничего не оказалось. Скаут совершенно не комплексовала по поводу обнаженной груди и весело поддерживала беседу с папарацци.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.