Регистрация    Войти
Авторизация
» » Будет ли второй сезон сериала Измены

Будет ли второй сезон сериала Измены

Будет ли 2 сезон сериала Измены?»

Во время показа популярнейшего сериала Измены на канале ТНТ переключаются примерно 25% всех телезрителей России. Это, поверьте, очень даже высокий результат. Чем же так заинтересовала российского телезрителя эта многосерийная кинокартина?

В Изменах рассказывается трогательная история замужней женщины, которая одновременно имела троих любовников. Главную роль в картине исполнила Елена Лядова. Неплохую конкуренцию на съемочной площадке актрисе составила Глафира Тарханова, которая там исполнила роль подруги главной героини.

Будет ли второй сезон сериала Измены

Обе девушки в сериале Измены играют ключевые роли, которые ни на секунду не дают зрителям расслабиться. Жаркие постельные сцены в Изменах конечно же были, однако больше сериал трогает своим психологическо-драматическим сюжетом. Зрителям очень сильно понравились приключения Аси и Даши и задолго до окончания первого сезона в Сети стали возникать вопросы: «Когда начнется 2 сезон сериала Измены и вообще будет ли он? Когда дата выхода второго сезона сериала Измены?

У сериала Измены 2 сезона не будет?

Спешим сразу огорчить поклонников сериала Измены. Плохая новость - у сериала 2 сезона возможно продолжения не будет. Хорошая новость – возможно история Измен будет иметь продолжение, хотя уже с другими героями.

А теперь обо всем подробнее. Сценарист сериала Дарья Грацевич не планирует продолжения истории главных героев. Руководство канала сообщило о том, что действительно второй сезон пока не планируется. Также было отмечено, что не исключено. что удастся уговорить сценариста и Дарья продолжит работу над сериалом.

Сама же Даша Грацевич сказала: «Лично я пока что не предполагаю продолжения, но бывает всякое. Измены могут и далее существовать, как концепт. Может быть с иными героями, может быть частично с этими же героями. Но историю свою я рассказала от начала до конца, она не может взять и снова начаться, у нее не будет тогда витка какого-то.»

Хотя если учесть то, что вряд ли кто-либо откажется от рейтингового проекта, которое приносит миллионы. можно с уверенностью утверждать, что второй сезон обязательно выйдет на экраны. Вопрос только в том когда это случится?

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.