Регистрация    Войти
Авторизация
» » Юлия Ковальчук фото хакеры, голое селфи в ванной оригинал

Юлия Ковальчук фото хакеры, голое селфи в ванной оригинал

Юлия Ковальчук фото хакеры, голое селфи в ванной оригинал Певица и телеведущая Юлия Ковальчук стала жертвой хакеров. Они «слили» снимок, на котором звезда стоит абсолютно голой в ванной. Певица сама делала голое селфи, которое предназначалось для ее мужа Алексея Чумакова, однако оказалось в руках злоумышленников. Фотография голой Ковальчук произвела эффект взорвавшейся бомбы.

Юлия Ковальчук фото хакеры, голое селфи в ванной оригинал В Сеть попало эротическое фото экс-солистки группы «Блестящие». На снимке, который Юлия сделала сама через зеркало в ванной, супруга артиста Алексея Чумакова предстает абсолютно голой, демонстрируя интимные части тела. Представитель Юлии Ковальчук Анна Чернавских, да и сама певица, от каких-либо комментариев отказались. Хотя голой Юлии Ковальчук в ванной оценили Анастасия Волочкова и резидент Comedy Club Роман Юнусов.

Юлия Ковальчук фото хакеры, голое селфи в ванной оригинал Стоит отметить, что ранее ничего подобного с Ковальчук не происходило. Артистка неоднократно участвовала в эротических фотосессиях, но такого рода снимки появились впервые. А вот атаки хакеров на Алексея Чумакова происходили и ранее. Так, летом 2013 года киберпреступники взломали телефон Чумакова, похитив эротические фото, которые супруги посылали друг другу. Тогда Чумакова даже начали шантажировать, требуя крупную сумму денег в обмен на то, что снимки не будут опубликованы в Сети.

Тем временем хакеры продолжают взламывать гаджеты звезд и сливать в Интернет их откровенные селфи, снятые для личного пользования.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.