Регистрация    Войти
Авторизация
» » Звезда «Интернов» Кристина Асмус сильно похудела после родов

Звезда «Интернов» Кристина Асмус сильно похудела после родов

Звезда «Интернов» Кристина Асмус спустя полгода после родов сильно похудела. Актриса выложила в свой Instagram фотографию в купальнике, показав поклонникам свою стройную фигуру.

На снимке актриса одета в очаровательный черный купальник, который подчеркивает ее округлые формы и осиную талию. Также звездная мама рассказала, что она кормит ребенка грудью. За новый снимок Кристина получила более 30 тысяч лайков и множество восторженных коментариев.

«Спасибо вам за приятные слова! Всем отличного лета и рядом доброжелательных людей!», - написала Асмус в Instagram.

Звезда «Интернов» Кристина Асмус сильно похудела после родов

Также Звезда «Интернов» пожелала молодым мамам найти время и зайнятся собой, своей внешностью, хотя и это, безусловно, титанический труд.

«Эх, гэ вэ, гэ вэ! Мамы, родные, хорошие, умницы, занимайтесь собой, своей внешностью/фигурой (поверьте, это титанический труд), развивайтесь, работайте и все будет!», - поведала супруга Гарика Харламова.

Напомним, дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус появилась на свет 5 января. Об этой радостной новости сообщила сама Кристина на своей страничке в Twitter. Позже в одном из интервью счастливые родители рассказали немного о новорожденной крохе. По словам пары, девочка похожа на отца, много ест и много спит.


Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.