Регистрация    Войти
Авторизация
» » Певица инвалид Юлия Самойлова, болезнь: что с ней случилось

Певица инвалид Юлия Самойлова, болезнь: что с ней случилось

В мае на Евровидении 2017 в Киеве Россию будет представлять 27-летняя певица инвалид Юлия Самойлова. Если ей, конечно, разрешат въезд на территорию страны. Сейчас этот вопрос на рассмотрении украинских властей.

Многие россияне, увидев, что Самойлова, выступает в инвалидной коляске, активно интересуются, что с ней случилось, что произошло в ее жизни, почему она не ходит?

Как стало известно арбатсити ру, с рождения Юлия Самойлова была вполне нормальным ребенком. Никаких физических отклонений не было. Однако у нее было наследственное заболевание, которое дало о себе знать, когда девочке сделали прививку против полеомиелита. Организм дал сбой. Вместо того, чтобы обрести иммунитет от грозного заболевания, ребенок заболел вакциноассоциированным полиомиелитом.

Певица инвалид Юлия Самойлова, болезнь: что с ней случилось

После этого ее жизнь тесно связана с инвалидной коляской. После сделанной прививки наследственное заболевание дало о себе знать. У нее диагностировали спинальную мышечную амиотрофию. У Самойловой нарушена работа всех мышц. Она уже неоднократно делала хирургические операции, однако улучшение наступает только временное (при этом двигаться она так и не может). Генетическая мутация хромосомы продолжается.

Вот и недавно мышцы Юлии дали очередной сбой. Она в своем Инстаграм призналась, что испугалась этого, поэтому улетела в Финляндию на лечение. Произошло это уже после того, как стало известно, что именно Самойлова представит Россию на Евровидении 2017.

Сейчас Юлия проходит курс реабилитации в одной из финских клиник и вскоре вернется в Москву.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.