Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кто убил Вороненкова в Киеве: СМИ назвали имя убийцы бывшего депутата Госдумы

Кто убил Вороненкова в Киеве: СМИ назвали имя убийцы бывшего депутата Госдумы

Убийство бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, которое произошло вчера в Киеве, стало самой резонансной темой недели. Напомним, киллер застрелил его, когда он вместе с охранником выходил из здания отеля Премьер-палас. Телохранитель также применил оружие (пистолет Стечкина) и ранил стрелка. Перед вечером тот умер на операционном столе. Сегодня уже есть ответ на вопрос, кто убил Вороненкова в Киеве. Украинские СМИ назвали имя убийцы бывшего депутата Госдумы.
Кто убил Вороненкова в Киеве: СМИ назвали имя убийцы бывшего депутата Госдумы
Кто убил Вороненкова в Киеве: СМИ назвали имя убийцы бывшего депутата Госдумы

По данным изданий, киллером являлся Павел Паршов 1988 года рождения. Известно, что 28-летний мужчина с 2011 года находился в розыске в Днепропетровской области. Его преследовали за за фиктивное предпринимательство и отмывание доходов преступным путем. Правда, в связи с этим возникает вопрос, как он, преследуемый по закону, смог устроиться на службу в Нацгвардию в 2015 году. В ее рядах он пробыл 13 месяцев, затем мобилизовался. В боевых действиях участия не принимал.

Кто убил Вороненкова в Киеве: Киллером был 28-летний Павел Паршов, фото убийцы


Кто убил Вороненкова в Киеве: СМИ назвали имя убийцы бывшего депутата ГосдумыИзвестно, что перед убийством Паршов несколько недель жил в украинской столице на арендованной квартире. Видимо, это время ему было необходимо для того, чтобы изучить все маршруты своей жертвы.

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко уверяет, что убийца, чья личность и биография уже известна, - агент российских спецслужб, внедренный в украинские силовые структуры.

"Он был убит агентом российских спецслужб, внедренным в украинские силовые структуры, проходивший в них службу, а затем получивший приказ на ликвидацию врага России - Дениса Вороненкова", - заявил Антон Геращенко в своем комментарии журналистам.

Ютуб видео: первые секунды после убийства Вороненкова




Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.