Регистрация    Войти
Авторизация
» » Павел Паршов: что известно об убийце Дениса Вороненкова

Павел Паршов: что известно об убийце Дениса Вороненкова

Вчера днем в центре Киеве киллер расстрелял бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Правда, через несколько часов он и сам умер на операционном столе: наемника успел подстрелить охранник экс-парламентария. Сегодня стали известны имя и фамилия стрелка. Также опубликовано его фото.

В Киеве убит Денис Вороненков: кто является убийцей бывшего депутат Государственной Думы

Украинские правохранители еще вчера знали, кто является убийцей Дениса Вороненкова. При нем были найдены несколько удостоверением. Однако это информация тщательно скрывалась и не оглашалась. Однако, как известно, то, что знает более чем один человек, утаить невозможно. Сегодня в украинские СМИ просочилась информация о личности убийце Вороненкова. Ну а найти фото киллера также не составило особого труда.

Это 28-летний Павел Паршов. Известно, что он находился в розыске. В базе данных МВД Украины указывается, что он являлся лицом, скрывающимся от следствия.

Павел Паршов: что известно об убийце Дениса Вороненкова


Он исчез 25 ноября 2011 года в Днепропетровске и числился как разыскиваемый и обвиняемый по ст.205 и 209 УК Украины (фиктивное предпринимательство и легализация доходов).
Павел Паршов: что известно об убийце Дениса Вороненкова
Также известно, что 13 месяцев он прослужил в Нацгвардии. Правда, как уточнил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, в "горячих" точках Паршов не был и непосредственно в боевых действиях не принимал участия.

Геращенко полагает, что Паршова завербовали российские спецслужбы в 2014 году. Советник главы МВД Украины рассказал, что за свои 28 лет Паршов никогда официально не выезжал за границу Украины, но в феврале 2015 года он пересек границу с Белоруссией, перейдя пешком через один из КПП.

Украинское интернет-издание Обозреватель сообщило, что отец Паршова также имел проблемы с законом и имел две судимости в 2002 и 2010 годах. Приговоры мужчине были вынесены за вымогательство и нанесение потерпевшему телесных повреждений.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.