Регистрация    Войти
Авторизация
» » Павел Александрович Паршов Днепропетровск фото ВК

Павел Александрович Паршов Днепропетровск фото ВК

Павел Александрович Паршов Днепропетровск фото ВК Сотрудники правоохранительных органов правохранительных органов еще вчера установили, кто является убийцей бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. При нем были найдены несколько удостоверением. Однако это информация тщательно скрывалась и не оглашалась. Однако, как известно, то, что знает более чем один человек, утаить невозможно. Сегодня в украинские средства массовой информации просочились данные о личности убийце Вороненкова. Ну а найти фото киллера также не составило особого труда.

Павел Александрович Паршов Днепропетровск фото ВК: биография, кто он Портал arbatcity.ru сообщает, что 28-летний Павел Паршов из Днепропетровска. Мужчина 1988 г. находился в розыске. В базе данных МВД Украины сообщает, что он являлся лицом, скрывающимся от следствия.

Павел Александрович Паршов Днепропетровск фото ВК

Стоит отметить, что молодой человек исчез без вести еще 25 ноября 2011 года в Днепропетровске. Он числился как разыскиваемый и обвиняемый по ст.205 и 209 УК Украины (фиктивное предпринимательство и легализация доходов).

Также нам удалось установить, что 13 месяцев Павел прослужил в Нацгвардии. По словам советника министра внутренних дел Антона Геращенко, в "горячих" точках Павел Александрович Паршов не был и непосредственно в боевых действиях он участие не принимал.

Геращенко сообщает, что в 2014 году Паршова завербовали спецслужбы РФ. За свои 28 лет убийца Дениса Вороненкова никогда официально не выезжал за границу Украины, но в феврале 2015-го года он пересек границу с Белоруссией, перейдя пешком через один из КПП.

Также украинские СМИ пишут, что отец Павла имел проблемы с законом. У мужчины ранее (2002 и 2010 годах) были две судимости. Приговоры преступнику были вынесены за вымогательство и нанесение потерпевшему телесных повреждений.

Необходимо напомнить, что вчера днем, 24 марта 2017 года, в центре Киеве киллер расстрелял экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Правда, через несколько часов он и сам умер на операционном столе. Преступника успел подстрелить охранник экс-парламентария. Сегодня стали известны имя и фамилия стрелка. Также опубликовано его фото.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.