Регистрация    Войти
Авторизация
» » YouTube ВИДЕО убийства Дениса Вороненкова без цензуры

YouTube ВИДЕО убийства Дениса Вороненкова без цензуры

Необходимо напомнить, что вчера днем, 23 марта, в самом центре украинской столицы был расстрелян бывший депутат Госдумы Денис Вороненков. В Сети уже имеются сотни видеороликов с места происшествия, но особое внимание интернет-пользователей привлекает YouTube ВИДЕО без цензуры.

На этих кадрах запись идет буквально с первых секунд после убийства бывшего депутата Российской Федерации. Также на Ютуб ВИДЕО видно, как раненый охранник Вороненкова еще не упал и стоит, пошатываясь, на ногах.

YouTube ВИДЕО убийства Дениса Вороненкова без цензуры

Стоит отметить, что жестокое ВИДЕО убийства Вороненкова без цензуры, которое было выложенное на Ютуб, скорее всего, было зафиксировано из камеры, расположенной на здании напротив отеля Премьер Палас. За кадром слышно очень много ошеломленных голосов. Случайные прохожие (горожане, и жители столицы) шокированы происшествием и живо обсуждают увиденное:

"Он же мертвый лежит! Наверное, на него напали, а он начал отстреливаться... Ох*ть можно! Может, он деньги переносил? В последнее время много таких нападений - у людей сумки забирают... Я слышал звук пистолета..." - звучит комментарий на видео.

Необходимо напомнить, что имя и фамилия киллера, расстрелявшего Дениса Вороненкова, уже известны. Это 28-летний Павел Паршов. Молодой человек находился в розыске за фиктивное предпринимательство и с 2011 года скрывался от сотрудников правоохранительных органов. Кроме того есть информация, что с 2015 года, находясь в розыске, Паршов служил в Нацгвардии. Через 13 месяцев после этого демобилизовался.

Павел Паршов, который застрелил Дениса Вороненкова, был подстрелен телохранителем парламентария и умер в больнице на операционном столе.

YouTube ВИДЕО убийства Дениса Вороненкова без цензуры



Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.