Регистрация    Войти
Авторизация
» » Чтобы перестать худеть певица Юлия Началова обращалась к психологу

Чтобы перестать худеть певица Юлия Началова обращалась к психологу

Певица Юлия Началова пребывает в отличной форме. Хотя звезда неоднократно подчеркивает, что ее фигура — результат огромной, непрерывной работы над собой. Однако однажды исполнительница переусердствовала и чуть не довела себя до анорексии, поэтому ей пришлось обратится за помощью к психологу.

В школе Юлия всегда была пышкой и чтобы нравиться самой себе, решила сесть на жесткую диету. А последствия диеты, как вы и догадались, оказались непредсказуемыми и артистка чуть не погибла от истощения.

"К 23 годам я довела себя до того, что при росте 165 сантиметров весила всего 42 килограмма. Смотрелась я, мягко говоря, очень некрасиво, но для того, чтобы это осознать и перестать худеть, потребовали визиты к психологу", — призналась Началова.

Чтобы перестать худеть певица Юлия Началова обращалась к психологу
Юлия Началова до похудения

Певица строго запрещала себе есть, боялась набрать вес даже от малокалорийных продуктов. К счастью, помощь опытного специалиста помогла, и знаменитость постепенно набрала вес.

К слову, с того времени 33-летняя Началова весьма осторожно относится к экспериментам с диетами и предпочитает физические нагрузки.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.