Регистрация    Войти
Авторизация
» » Хакеры выложили в сеть интимные фото Ксении Бородиной

Хакеры выложили в сеть интимные фото Ксении Бородиной

Телеведущая Ксения Бородина отказалась выкупать свои интимные снимки без цензуры у хакеров за 1 млн рублей, в результате чего скандальные фото оказались в Сети.

Хакеры выложили интимные фото Ксении Бородиной без цензуры в Интернет

Хакеры похитили личные снимки 31-летней ведущей, которые она сделала себе на телефон в съемной квартире. И если на снимках в коридоре звезда «Дома-2″ была хотя бы частично одета, то на селфи в ванной комнате девушка позировала абсолютно голой. Известно, что эти фото находились в онлайн-хранилище iCloud, и именно оттуда впоследствии были украдены неизвестными злоумышленниками. Также в руки мошенников попала личная SMS-переписка знаменитости.

Как пишут СМИ, хакеры еще в середине минувшего года при помощи SMS-сообщений заявили Бородиной, что в их руки попали голые фото, которые могут не только подмочить ее репутацию, а и навредить ее близким.

Преступники сообщили, что получили доступ к данным частного характера: фотографии интимного содержания, переписке в социальных сетях и сообщения из чатов. Чтобы это не стало достоянием общественности, Ксюша должна была перевести на указанный счет один миллион рублей.

Получив некоторые пикантные фото, теледива поняла, что хакеры не блефуют, но все равно отказалась выплачивать требуемые деньги, поскольку, на ее взгляд, эти снимки «вовсе не стоят таких денег». После этого Бородина написала заявление в полицию.

Между прочим, мишенью хакерских атак ранее становилась еще одна звезда «Дома-2″. В ноябре 2010 года электронный ящик экс-участницы реалити-шоу Алены Водонаевой был взломан киберпреступниками и откровенная фотосессия попала в Сеть.

Злоумышленники предостерегли звезду от обращения в полицию, угрожая опубликовать снимки и раздуть скандал. В ответ на это звезда потребовала доказательств от шантажистов по поводу того, что снимки действительно находятся у них.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.