Регистрация    Войти
Авторизация
» » Собчак сбежала в Париж с Богомоловым

Собчак сбежала в Париж с Богомоловым

Телеведущая Ксения Собчак, супруга актера Максима Виторгана, отправилась в Париж. Там она была замечена на модной выставке в компании режиссера Константина Богомолова, которого считают возможным любовником телеведущей.

«Каково было мое удивление, когда обнаружила, что прямо рядом со мной сидит Собчак, а с ней — Богомолов. И по всему было понятно, что они — пара. Искра между ними, глаза горят у обоих, никого не замечают»,— сообщила одна из посетительниц выставки.

Как писали СМИ, любовников видели вместе и ранее. Так, в декабре они посетили светскую премьеру и даже не прятались. Также их видели и в Вене, а недавно Ксения сходила на московский спектакль Константина.

Напомним, ранее вокруг популярной телеведущей и модного театрального режиссера разгорелся громкий скандал, фигурантом которого стал и супруг Собчак, Максим Виторган. По сообщениям СМИ, муж Ксении устроил прямо в центре Москвы драку с предполагаемым любовником жены.

Подробнее о ситуации рассказал один из посетителей кафе, расположенного от места, где произошел резонансный инцидент.

Охрана кафе, возле которого произошла потасовка, видела драку, но не препятствовала ей. Потом Богомолов якобы вернулся в кафе с разбитым лицом. Собчак пыталась успокоить любовника, утверждая, что «все будет хорошо». Позднее внутрь зашел Виторган, но охрана не позволила ему устроит разборки прямо в помещении.

Кстати, факт драки подтвердил и сам Богомолов, сообщив поклонникам о переломе носа.

А недавно Собчак стала гостьей шоу «Эксклюзив», где прокомментировала слухи о возможном разводе с Виторганом. По ее словам, Максим навсегда останется для нее близким человеком и попой ее сына. Также она выразила мнение, что любая женщина и любой мужчина имеет право спать и жить с тем, с кем она ли он хочет.

«У нас ведь как: если мужчина изменяет, то значит, он весь такой лихой любовник и мачо. А если женщина, то значит, мы ее последними словами обзываем», — посетовала Собчак.

В этом с Собчак согласился журналист Владимир Познер, подчеркнувший, что люди на самом деле полигамны.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.