Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дочь арестованной Анастасии Шевченко Алина умерла в реанимации

Дочь арестованной Анастасии Шевченко Алина умерла в реанимации

Как сообщают отечественные СМИ, 17-летняя дочь члена совета «Открытой России» Анастасии Шевченко, арестованной по уголовному произврдству о нежелательных организациях, скончалась в реанимации, передает портал arbatcity.ru.

По предварительной информации, у 17-летней Алины остановилось сердце. Девушка попала в медучреждение с обструктивным бронхитом. Анастасия Шевченко не могла попасть к в больницу к своему ребенку, так как она находилась под домашним арестом, но позже следователь дал женщине разрешение поехать в реанимацию и остаться там до 18:00 1 февраля, однако медицинские работники не разрешили ей пройти в палату.

Дочь Шевченко Алина жила в интернате «Зверевский детский дом – интернат для глубоко умственно отсталых детей». Девушка имела 1-ю степень инвалидности. В среду, 30 января 2019 года, ее госпитализировали из-за временной остановки сердца.

Многие интернет-пользователи ищут в Сети информацию и чем она прославилась, за что арестована?

В отношении Шевченко в понедельник, 21 января 2019 года, сотрудники правоохранительных органов открыли первое в стране уголовное прозводство по статье 284.1. Оно касается участия в работе нежелательной в Российской Федерации организации. В основе расследования — два события, в том числе публикация анонса школы муниципальных депутатов в Ростове-на-Дону и участие в политических дебатах в Таганроге.

В среду, 23 января, 39-летнюю активистку «Открытой России» Анастасию Шевченко из Ростова-на-Дону заключили под домашний арест до 17 марта 2019 года.


Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.