Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ваню Фокина выписали из больницы

Ваню Фокина выписали из больницы

За судьбой 11-месячного Вани Фокина, выжившего под завалами в Магнитогорске, следит вся страна. О нем говорят, «родился в рубашке», ведь малыш провел под завалами 35 часов и это на морозе в -25 градусов.

Недавно Ванюшу навестила Елена Малышева, ведущая передачи «Здоровье» на «Первом канале».

Читайте на АрбатСити.Ру Дочь арестованной Анастасии Шевченко Алина умерла в реанимации

Напомним, что судьба Вани, поднятого из бетонного крошива, сразу оказалась в руках доктора Рошаля. Ему первому позвонили, когда стало понятно, что одна ножка ребенка почернела и требует ампутации. Известный доктор собрал команду лучших врачей, и послал за ребенком спецборт в Магнитку.

К слову, столичные доктора рассказали, что под завалами малыш наглотался известки и пыли. Лицо ребенка было покрыто строительным мусором, малыш рефлекторно глотал, когда дышал и кричал.

Вскоре Ванюша пошел на поправку и 14 февраля был выписан из больницы. Значит, свой первый день рождения Ванечка отметит дома: 16 февраля ему исполнится год. В Магнитогорске его ждет старший брат и папа.

Кстати, отец ребенка, Евгений Фокин сообщил, что семья приобрела новую двухкомнатную квартиру. Во время перелета из Москвы мальчика будет сопровождать врач-реаниматолог, в аэропорту его также встретят врачи.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.