Регистрация    Войти
Авторизация
» » Почему певица Maruv не поедет на «Евровидение-2019»?

Почему певица Maruv не поедет на «Евровидение-2019»?

Известная 27-летняя украинская певица Анна Корсун (Mаруф) не будет представлять свою страну на «Евровидение-2019». Причиной стало громкое заявление Maruv о военном конфликте на Украине и ее гастроли в РФ. Об этом информирует «Общественный вещатель».

Там сообщили, что певица и вещатель «не пришли к согласию относительно участия в песенном конкурсе по ряду причин.

Во время переговоров организация и исполнитель «не нашли общего решения по поводу миссии» представителя от Украины на популярном песенном конкурсе.

Необходимо напомнить, что ранее организаторы музыкального конкурса предостерегли Украину от политизации «Евровидения». Певице Mаruv поставили условие о запрете ездить на гастроли в Российскую Федерацию.

К слову, MARUV — музыкальный коллектив из столицы Украины (Киева). Песни пишет и исполняет Анна Корсун, которая родилась 15 февраля 1992 года в Павлограде (Днепропетровская область).

Состав группы:

— фронтвумэн и автор песен Анна Корсун;
— барабанщик Константин Ким;
— гитара Евгений Чернобровкин;
— гитара Михаил Бусин;
— фотограф Елена Гелета;
— пиар-менеджер Александр Корсун;
— звукорежиссер Роман Непомнящий.

О личной жизни девушки известно не много. С будущим мужем – Александром Корсуном - Анна познакомилась еще в Харькове, когда работала в караоке-клубе. В настоящее время Александр является PR-менеджером проекта MARUV. У молодой семейной пары дети пока только в планах.

Кстати, насчет настоящей фамилии певицы. В Сети ходят слухи, что девичья фамилия Анны – Попелюх. Правда это или нет — нам точно неизвестно, но авторские права записаны на данное имя.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.