Регистрация    Войти
Авторизация
» » Певица Юлия Началова скончалась в Москве: Названа причина смерти

Певица Юлия Началова скончалась в Москве: Названа причина смерти

Как только стало известно, в Москве сегодня, 16 марта текущего года, на 38 году скончалась известная российская певица Юлия Началова. Об этом сообщила официальный представитель актрисы Анна Исаева.

«Около часа назад перестало биться сердце нашей Юли», — написала она в «Инстаграме».

Необходимо напомнить, что ранее отец артистки заявил, что его дочь перенесла операцию на ноге.

Известно, семь лет назад медики нашли у Юлии Началовой подагру. Через 4 года врачи диагностировали системную красную волчанку. Шесть месяцев назад у нее был выявлен сахарный диабет 2-го типа.

Совсем недавно у певицы на ноге появилась ссадина, затем пошел отек, гиперемия по голени. Сначала Началова наблюдалась у хирурга амбулаторно, но потом начался абсцесс. У 38-летней телеведущей внезапно поднялась температура, ее госпитализировали. Уже в медучреждении у артистки резко ухудшилось состояние — возникла нагрузка на почки.

После этого Юлия была переведена на искусственную вентиляцию легких и введена в искусственную кому.

Напомним, Юлия Началова родилась 31 января 1981 г. в Воронеже. Начала выступать на сцене в 5 лет. Первую популярность девушке принесла победа на детском телевизионном конкурсе «Утренняя звезда».

Певица записала 8 музыкальных альбомов. Также Юлия снялась в фильмах:
- «Три мушкетера"(2005),
- «Герой ее романа"(2001),
- «Бомба для невесты"(2004),
- «Любовь — не шоу-бизнес» (2007).

Кроме того, Началова участвовала в телевизионных музыкальных проектах «Два голоса» на телеканале СТС и «Один в один» на канале «Россия 1».

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.