Регистрация    Войти
Авторизация
» » У экс-игроков сборной России в банке пропало по 30 млн. рублей

У экс-игроков сборной России в банке пропало по 30 млн. рублей

В конце прошлого месяца Центробанком России была отозвана лицензия у банка «Замоскворецкий». Причиной принятого ЦБ решения стало предоставление финучреждением недостоверной отчетности, в частности банк не показывал подлинные суммы и сроки неисполненных им обязательств перед вкладчиками и кредиторами.

Теперь также стало известно о том, что в данном банке «пропали деньги» четырех известных российских футболистов: Дмитрия Хохлова, бывшего полузащитника московского «Динамо», Евгения Алдонина, полузащитника ЦСКА, Дмитрия Кириченко, нападающего «Ростова», и Андрея Каряки, полузащитника «Бенфики» и «Волги».

Подчеркивается, что Каряка и Кириченко имели на счетах в данном банке почти по 30 млн.рублей.

Проблемы у спортсменов с «Замоскворецким» появились еще в марте, когда футболисты не смогли получить проценты по своим вкладам. Тогда же они обратились к руководству банка с претензиями, но внятного ответа им не предоставили.

Футболисты написали заявление в полицию, уже позже сотрудниками МВД было открыто уголовное дело по статье «мошенничество».

Отметим, Илья Бударин, управляющий банка, обвиняет во всем своих подчиненных, которые, по его мнению похитили денежные средства спортсменов, а он стал «жертвой обстоятельств». Сотрудники банка, в свою очередь, утверждают, что футболисты уже получили свои выплаты ранее, но документов, которые бы смогли подтвердить их слова, не предоставили.

Добавим, что конфликт с банком сами спортсмены не комментируют.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.