Регистрация    Войти
Авторизация
» » Жанна Фриске: последние фото больной раком мозга певицы

Жанна Фриске: последние фото больной раком мозга певицы

Известная российская певица, 40-летняя Жанна Фриске, продолжает лечиться от рака головного мозга. Недавно в Сети появились новые фото певицы, на которых исполнительница крестит своего годовалого сына Платона.

Жанна Фриске: последние новости

Две недели назад Жанна Фриске и ее муж Дмитрий Шепелев окрестили в рижском храме Пресвятой Богородицы сына Платона. Крестным отцом мальчика стал Федор Фомин, а крестной мамой - лучшая подруга певицы Ольга Орлова. Важное для малыша событие присутствующие на обряде затем отпраздновали в рижском ресторане.

Нужно отметить, что певица идет на поправку - она похудела на 12 килограмм и избавилась от страшных отеков, хотя говорить о полном восстановлении пока никто не решается. Но все же поклонников звезды радует то, что теперь их кумир передвигается самостоятельно, а не на инвалидном кресле, как весной этого года.

Кроме того, артистка даже уже самостоятельно водит машину, что не может не радовать. А еще Жанна каждый день два километра проходит пешком и ежедневно делает специальный курс физических упражнений, а также плавает в бассейне вместе с сыном.

Напомним, пока Фриске находится со своей семьей в Прибалтике, где наслаждается теплым морем и солнцем. Тем не менее, Жанне еще предстоит серьезный курс реабилитации. Поговаривают, он может пройти в Москве. Совсем скоро певица должна переехать на дачу в Подмосковье, где ее отец Владимир Борисович ведет подготовку к приезду дочери.

Жанна Фриске: последние фото

Жанна Фриске: последние фото больной раком мозга певицы

Жанна Фриске: последние фото больной раком мозга певицы

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.