Регистрация    Войти
Авторизация
» » Минкомсвязь не будет препятствовать продажам нового iPhone в России

Минкомсвязь не будет препятствовать продажам нового iPhone в России

Николай Никифоров, глава Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, заявил сегодня, что ведомство не намерено препятствовать продажам новых смартфонов от американской компании Apple на территории России. Он подчеркнул, что санкции, которые уже были применены Россией, были ответными мерами.

При этом, как уверяет Никифоров, «Россия не приемлет язык санкций».

Никифоров добавил, что Министерство связи и массовых коммуникаций выступает за свободное использование различных технологий и против запрещения чего-либо, поэтому он заверил, что препятствий по продаже нового iPhone со стороны ведомства не будет.

Напомним, ранее на российской версии сайта компании Apple уже появились цены на новые смартфоны компании, которые отличаются большим экраном. Речь идет об iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Так, в России уже с конца сентября их можно будет приобрести за 31,99-46,99 тыс. рублей.

К слову, компания Apple презентовала свои новые телефоны вчера. Увеличив экран смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus до 4,7 и 5,5 дюйма, Apple намерена конкурировать с корпорацией Samsung, которая уже давно занимается выпуском смартфонов с большими экранами.

В предыдущей версии смартфона iPhone 5S от Apple диагональ экрана составляла лишь 4 дюйма.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.