Регистрация    Войти
Авторизация
» » Time: шпионский скандал между Германией и США пойдет на пользу России

Time: шпионский скандал между Германией и США пойдет на пользу России

Еженедельный журнал Time пишет, что очередной шпионский скандал между Германией и США, который ставит под удар отношения внутри НАТО, пойдет на пользу России.

Американское издание отмечает, что для утверждения нового пакета санкций против РФ со стороны Вашингтона, Европе и США надо обменяться немалым количеством разведданных, связанных со стратегий Москвы касательно ситуации на Украине.

«Хотя ситуация со шпионажем Америки в ФРГ и кажется чиновникам Берлина смехотворной, из-за их реакции главный канал обмена конфиденциальной информацией именно такого рода был оборван с Вашингтоном», — говорится в статье «Тайм».

На взгляд журналистов Time, для Российской Федерации это весьма хорошие новости, поскольку отношения в рамках трансатлантического альянса в свете последних событий могут быть пересмотрены.

Напомним, в последние несколько дней в Германии разразилось сразу же два шпионских скандала, в которых оказались замешаны американские разведывательные службы.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.