Регистрация    Войти
Авторизация
» » Барак Обама пригрозил России изоляцией

Барак Обама пригрозил России изоляцией

Президент США Барак Обама во время своего выступления 21 июля на лужайке перед Белым домом заявил о том, что необходимо, наконец-то, узнать, что на самом деле произошло с малайзийским Boeing 777, сбитым над Украиной.

"Убитые горем родственники ждут известий, ждут результатов расследования и фактов. Международной группе следователей необходимо выяснить все детали, провести тщательное расследование и обнародовать его результаты. Президент Порошенко уже заявил о создании демилитаризованной зоны, но сепаратисты блокируют расследование",- сказал американский лидер.

Барак Обама также добавил, что «Россия должна приложить все усилия для склонения боевиков с юго-востока Украины к сотрудничеству. Если РФ продолжит поддерживать боевиков, то изолирует себя от международного сообщества».

Президент Штатов напомнил, что 21 июля 2014 года в 15.00 по времени Восточного побережья в Совбезе ООН начнется обсуждение резолюции по крушению малайзийского Boeing.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.